powered by Logo Steakhaus & Pizzeria Haus Schönwald Berlin
Herzlich Willkommen bei Steakhaus & Pizzeria Haus Schönwald Jetzt online Essen bestellen Mi, Do 16:00 - 22:45; Fr, Sa 16:00 - 22:30; So 12:00 - 22:45
Bewertungen
80% ... aller Besteller empfehlen diesen Lieferservice.
492 Bewertungen
Ø 4,14 Sterne
Qualität des Essens Ø 4,04 Sterne
Lieferservice Ø 4,24 Sterne
Bewertungen unserer Kunden
  • 18.12.2016
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
dieses lokal hat kein stern verdient.habe nach 1 1/2 std.dort angerufen,sprachbox,kam aber kein rückruf.nach 2 std angerufen,sprachbox,hab essen storniert,weiß nicht mal ob überhaupt geöffnet war, hier bestelle ich nie wieder, ich hätte die bewertungen früher lesen sollen dann hätte ich es erst garnicht ausgewählt, die sterne musste ich leider anklicken weil ich sonst die bewertung nicht abschicken kann fazit:0 sterne !!!!!
  • 27.11.2016
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Beim Gulasch fehlten Rotkohl und Kartroffeln, bin enttäuscht und werde wohl nicht mehr bestellen. Bruschetta war vertrocknet und vom Knoblauchbrot möchte ich auch nicht weiter schreiben. Gibt man sich keine Mühe mehr ?
  • 11.11.2016
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Eine absolute Geldverschwendung
  • 03.11.2016
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Lieferung dauert etwas l nger Essen ist aber hei und lecker :
  • 29.10.2016
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Kaum Genie bar Ich hatte Geschnetzeltes vom K nguru und ein Maiskolben vom Grill Das Fleisch war so z h das man es nicht essen konnte schade f r das Geld Der Maiskolben war verbrannt und somit ungenie bar
  • 28.10.2016
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Leider wurde falsche Pizza geliefert :(
  • 22.10.2016
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
alles ok.
  • 09.08.2016
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Leider kam bis dato nicht an. Telephon, Fehlanzeige
  • 10.07.2016
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Das Fett tropfte so runter. Boden weich und eher dick. Das ist nicht meine Vorstellung von Pizza. Artischocken gibt es in diesem Geschäft wohl nicht, laut Rückmeldung des Geschäftes, was ich übrigens als sehr korrekt empfand, dass sie mich anriefen um mir mitzuteilen, dass es keine Artischocken gibt. Werden nicht geführt.
  • 15.05.2016
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Man kriegt für einen guten Preis wirklich eine ordentliche Menge und es schmeckt. Außerdem ging es schnell. Nicht mal eine halbe Stunde nach der Bestellung war das Essen da! Kann ich nur empfehlen.
  • 08.05.2016
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
konstant leckeres Essen, schnelle Lieferung
  • 22.04.2016
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Immer wieder gerne Sehr zu empfehlen lecker
  • 19.04.2016
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Top Gute Portion Preis ist angenehm und das arme K nguru hat sogar geschmeckt :D
  • 13.04.2016
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Zuverl ssig freundlich und gut Diesen Lieferdienst kann man nur empfehlen
  • 03.04.2016
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Das Essen war OK. Hat uns aber nicht umgehauen.
  • 28.03.2016
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Wir haben am 28 03 bestellt es war ein ostermontag und 1 std 50 min gewartet Wir dachten: ok ist ein feiertag viele bestellen wir warten dann weiter Nach 2 5 std haben wie doch angerufen Das laden war zu Kein hinweis bei der bestellung Das war sehr rgerlich
  • 28.02.2016
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
das essen war absolut nicht gut und die lieferung hat 1 stunde und 20 minuten gedauert
  • 25.02.2016
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Der Lieferant war sehr freundlich. Essen so lala. Leider habe ich erst gemerkt, dass aus dem bestellten Scaloppa Bolognese nur Spaghetti Bolognese geworden ist, als der Lieferant wieder weg war. SCHADE!
  • 17.02.2016
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
leckeres essen, schnelle lieferung
  • 28.01.2016
  • Qualität des Essens: Lieferservice:
Wie immer super super schnelle Lieferung und dadurch noch warmes Essen Leider wurde diesmal das tolle Brot vergessen
Bewertungen der beliebtesten Gerichte
Steakhaus & Pizzeria Haus Schönwald
      
Bar oder online bezahlen
Inhaber: Ayman Darbi Schönhauser Str. 24b
13158 Berlin
Lieferkosten: ab 0,00 €
Lieferung ab: 10,00 €
Öffnungszeiten Mittwoch, Donnerstag 16:00 - 22:45 Freitag, Samstag 16:00 - 22:30 Sonntag 12:00 - 22:45
Bewertungen

Ø 4,14 Sterne
von total 492 Bewertungen

Jetzt alle Bewertungen von Steakhaus & Pizzeria Haus Schönwald ansehen oder direkt online Essen bestellen.